пятница, 29 ноября 2013 г.

Блокнот-альбом для записи сказок

Привет, дорогие)))
В нашей Избушке появилась новая рубрика "В гостях у сказки"! И вести её буду я и Лена Астафьева. Ух, девчонки, волнуюсь признаться... Но... будем стараться!!! Будем будить ваши творческие мысли, придумывать интересные задания! Столько в нашей жизни сказок, которые так и просятся, чтобы о них вспомнили! Будем вспоминать старые забытые сказки, придумывать новые! Да, да, сказки должны жить вечно, чтобы порой, сами окунаясь в волшебство, мы могли подарить его своим детям и другим людям)
Называется наше новое задание "В гостях у сказки. Морозко."
Все вспомнили фильм?) Если кто-то его не смотрел, то пробел необходимо восполнить! А особенно перед Новогодними праздниками) Так что милости просим к нам на огонёк, в нашу весёлую Избушку!
 У меня много идей возникало, чтобы такого зимнего да волшебного сотворить... Даже "Морозко" пересмотрела в очередной раз! Причём, скажу я вам честно  - с большим удовольствием! И осенило меня, посыпались весёлые снежные искорки! Закипела работа, и получился  пушистый блокнот-альбом для записи сказок.
Листы довольно плотные, можно при желании вклеить фото, декорировать. Сами листы состарены в кофе. Обложка необычная, из белого плюша. Подарок для ребёнка, и мне захотелось игрушечной мягкости)






Блокнот сделала по палитре: белый, тёмно-зелёный, крафт. Бумага от Graphic 45, крафт-бумага ММЕ,  циферблат от Хольца, кружево, метал. подвеска "ключик", палочка корицы, марля, мохер.
Наш баннер)

Спасибо, что посмотрели) И как та бабуля: "Тут и сказочке конец!". Ага, прощаюсь, но не на долго))))

С пушистиком участвую в задании:






20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Лиль, на ней спать можно))) Спасибо))

      Удалить
  2. здоровский)))так я теперь Афанасьева))

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, всё надо идти гулять, срочно))))

    ОтветитьУдалить
  4. нее целый день сидеть нельзя за компом...а меня этой фамилией часто называют..даже лучшая подруга)так что я привыкла)

    ОтветитьУдалить
  5. Аааааа, до чего хорошо, так и хочется пощупать и к щеке прижать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксю, он мягонький)) я его сама тискать стала, пришлось убрать в пакет, да в комод, до Нового года))

      Удалить
  6. Да... волшебный блокнот! Вроде и уютный, но белый мех еще и торжественно праздничные ассоциации вызывает. Наверное, здорово в таком зимние сказки записывать :) Надеюсь, адресат умеет сказки писать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, Юль, пока писать тока учимся)) Но фантазия богатая!

      Удалить
  7. Какой прекрасный блокнот, так и заставляет помечтать о волшебстве:)

    ОтветитьУдалить
  8. Он действительно сказочный!!! Вот бы подержать его в руках)) Юльчик, класснючий блокнот!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо))) На ощупь он и правда мягкий, уютный такой))

      Удалить
  9. Столько красоты на квадратный сантиметр !!! И мягкости !!!
    Свой рецепт улучшения пушистости на отлично выполнила :)))))
    Ой , Юля ... ты целую рубрику будешь вести ... блин , придётся подключать и своё серое вещество к мыслительным процессам ! Так неохота , так удобно жить без мыслей и фантазий ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни фига - не удобно!!!! Хорош хандрить! У меня мечта есть поехать в Варанаси, и прямо там на фоне Ганга и гхатов сделать работу, я стремлюсь!!!

      Удалить
  10. Юляяяяя.......Пришла тебе высказать респект персонально;-))))
    Я в диком восторге! Просто в шоке от такой красоты! Как же мне нравится твоя обложечка!!! Можно я такую же сделаю, ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, нельзя)))) Ха, Насть, да я шучу, конечно)))) Спасибо тебе за такой приятный коммент! Только вот это не плюш, всё же, а мех наверное искусственный... в "Леонардо" покупала, типа спец. для творчества. там подкладка тоненькая, с обложкой проблем не было) Твори на здоровье, удачи!!

      Удалить